投稿日:2008-10-22 Wed
また、また頂き物です(^◇^;)ちょっと季節がずれちゃったかもしれませんが、
おいしいものはおいしいというか、
食いしん坊はおいしく頂いちゃいましたY(^O^)Y

モロゾフ 凍らせてシャーベット バレンシアオレンジ 61g
モロゾフの半生菓子で、よく掻き混ぜてお召し上がりくださいって書いてあります。
とても滑らかなシャーベットだし、オレンジの味がいきていて、
丁寧な仕上がりです・・・さすが、モロゾフ!って感じ?(*^_^*)
シャーベットって、実は手間のかかるアイスですよね。
凍っていく途中で何度も手をかけて混ぜないと
ごりごりした食感になっちゃうんですよねぇ。
ここまで滑らかな仕上がりにするには相当な手間がかかっているんだろうなぁと
感心しながら頂きました(*^_^*)
スポンサーサイト
モロゾフというとプリンを思い出しますね^^
こういったゼリーとかのデザートタイプは、お遣い物にすることが
多いので自分では買わないですよね(*^_^*)
シャーベットをコタツで食べるのも中々 良いものかも(^_-)-☆
こういったゼリーとかのデザートタイプは、お遣い物にすることが
多いので自分では買わないですよね(*^_^*)
シャーベットをコタツで食べるのも中々 良いものかも(^_-)-☆
2008-10-23 木 07:59:40 |
URL |
ann
[編集]
たっぷり感のある、あのプリンですね。
杏月はチーズケーキも好きです(=^^=)
確かに自分用には買いませんよね。
コタツでシャーベットやアイスクリームって、
「冬の贅沢」って感じがして、ステキです(^O^)
杏月はチーズケーキも好きです(=^^=)
確かに自分用には買いませんよね。
コタツでシャーベットやアイスクリームって、
「冬の贅沢」って感じがして、ステキです(^O^)
モロゾフ、シャーベットはたべたことありません。今年の秋、まだまだ暑いので、冷たいものも必要です。とても11月になるとは思えません。
そちらはまだ暑いのですね。
ウチの方は2、3日前から肌寒くなり、
紅葉も進んで、すっかり秋の気配です。
でも、今年の紅葉は鮮やかさに欠けていて、ちょっと残念です。
ウチの方は2、3日前から肌寒くなり、
紅葉も進んで、すっかり秋の気配です。
でも、今年の紅葉は鮮やかさに欠けていて、ちょっと残念です。
△ PAGE UP