投稿日:2007-02-17 Sat
毎週土曜日に新聞に付いてくる情報紙でプリンの特集が組まれていて・・・
とっても簡単に誘惑されちゃいました(笑)
近くの産直で「なめらかプリン」ゲット。
小さめで、しっかり&ずっしりなんだけど、
口当たりはちゃ~んと「なめらか」でした。
底に少しだけカラメルソースが入ってたんだけど、
この控えめな感じがちょうどいいバランスのように思えたなぁ。
食べ終わってから原材料を確認したら、
クリームチーズが入っていたらしい。
食べてるときは気が付かなかったけど、
言われてみれば、あのボリューム感はそうね、そうだわ、って
納得してしまいました←←←杏月って、やっぱりアバウトだわ(汗)
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来ていただいてありがとうございます。
最近、北海道では「白プリン」が
話題になってるようです(詳しいことは?ですが)
私も、小樽でお寿司なんて久しぶりでした。
ということでお許しを(笑)..
観光でこられた皆さんには、美味しいもので
満足して帰ってほしいなと思いました。
最近、北海道では「白プリン」が
話題になってるようです(詳しいことは?ですが)
私も、小樽でお寿司なんて久しぶりでした。
ということでお許しを(笑)..
観光でこられた皆さんには、美味しいもので
満足して帰ってほしいなと思いました。
おいしそうな写真を見て、食いしん坊の血が騒ぎ、
取り乱してしまいました、すみませ~ん。
ヘェ~、白プリンですか。
ミルクプリンとは違うんでしょうねぇ。
興味津々・・・何かわかったら教え頂けますか?
(他力本願が得意な杏月でした)
取り乱してしまいました、すみませ~ん。
ヘェ~、白プリンですか。
ミルクプリンとは違うんでしょうねぇ。
興味津々・・・何かわかったら教え頂けますか?
(他力本願が得意な杏月でした)
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