投稿日:2008-07-18 Fri
去年の夏も、同じような写真をアップしていますが、気温が上がって、ムシムシしてくると、
岩手県人は、これを食べずにはいられないのです(^◇^;)

ホヤの酢の物です・・・去年の写真と、ほとんど変わりませんね(*^_^*)
去年は「色々なホヤ料理に挑戦しようかなぁ」と言っておりました。
その後、本当にバターホイル焼きにチャレンジしたんですよ。
が、正直、生より美味いと思えなくって・・・
一応、写真も撮ったんですけどね↓↓↓・・・

お蔵入り写真、出しちゃった(^◇^;)
結果、やっぱりホヤは、生で酢の物が一番!ということで、
今年は、もっぱらこれ<酢の物>で行く予定です(^◇^;)
うん、元気出るわ、これ! Y(^O^)Y
スポンサーサイト
△ PAGE UP