■プロフィール

こまめ杏月

Author:こまめ杏月
豆料理大好き杏月(あづき)です
色々な“おいしい”を探そうと
アンテナ伸ばしてます
おいしい情報大歓迎!

■ブログランキング

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック
■月別アーカイブ

■カテゴリー
■FC2カウンター
■ブロとも申請フォーム
■★■★■★■
■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
きんぴら
柔らかくて美味しいゴボウ(とても太い)を頂いたので、
○○の一つ覚え(笑)きんぴらごぼうにしました。
柔らかいゴボウだと、味の染みがいいので、
薄味で済むのがいい感じ、ゴボウの味も引き立つし。

パリパリのゴボウもおいしいけど、
柔らかいゴボウっていうのもいいもんですよ。

そういえばサバとゴボウを炊いたのもおいしかったなぁ。
次はそれにしようっと。

スポンサーサイト


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ

たべもの | 21:50:21 | Trackback(0) | Comments(1)
コメント
足跡辿ってきました。
ご訪問ありがとうございました。
2007-02-08 木 22:38:07 | URL | Ruca500 [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad