fc2ブログ
 
■プロフィール

こまめ杏月

Author:こまめ杏月
豆料理大好き杏月(あづき)です
色々な“おいしい”を探そうと
アンテナ伸ばしてます
おいしい情報大歓迎!

■ブログランキング

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック
■月別アーカイブ

■カテゴリー
■FC2カウンター
■ブロとも申請フォーム
■★■★■★■
■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
大豆でグラタン
柔らか~く煮て、冷凍しておいた大豆を
トマト、たまねぎと炒めて、グラタン皿に入れ、
チーズを載せて、焼きました。
これをグラタンというのは乱暴かもしれませんが
まぁ「グラタンもどき」です。

意外な取り合わせだと思われるかもしれなせんが、
これがけっこういけるんですよ。

スポンサーサイト





テーマ:日々の食 - ジャンル:グルメ

たべもの | 20:40:57 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する