海水ぐらいのしょっぱさだったら塩の入れすぎです。
表現が難しいけど、海水と水を半分で割ったくらいか、
少し水が多いくらいが適当じゃないかなと思ってます。
表現が難しいけど、海水と水を半分で割ったくらいか、
少し水が多いくらいが適当じゃないかなと思ってます。
海水の半分くらいのしょっぱさ・・・ですかぁ。
実は感覚人間(かなりいい加減)なので、
どのくらいのしょっぱさだったか、味見(?)しませんでした。
(料理する人としては、問題外ですね・・・ポリポリ)
今度はちゃんと茹でるお湯も味見してみようと思います。
アドバイスありがとうございます。
実は感覚人間(かなりいい加減)なので、
どのくらいのしょっぱさだったか、味見(?)しませんでした。
(料理する人としては、問題外ですね・・・ポリポリ)
今度はちゃんと茹でるお湯も味見してみようと思います。
アドバイスありがとうございます。
△ PAGE UP