杏月さん、こんばんは('-^*)/
こういうシンプルなお料理って、素材の味が楽しめて美味しいんですよねぇ~(´д`*)
フランクフルトにフォーク入れた時の、皮のぷちって弾けるのが想像できて、うぅぅ…美味しそうじゃないですかぁ~!ヽ(´Д`;)ノタベタイヨゥ
画像、綺麗にとれてるし発色もいいですね、美味しそう(*'-'*)
杏月さんの記事は、ゆっくり楽しんで生活してるって感じが伝わってきて、拝見してていつもほのぼの気分にさせていただいてます♪
こういうシンプルなお料理って、素材の味が楽しめて美味しいんですよねぇ~(´д`*)
フランクフルトにフォーク入れた時の、皮のぷちって弾けるのが想像できて、うぅぅ…美味しそうじゃないですかぁ~!ヽ(´Д`;)ノタベタイヨゥ
画像、綺麗にとれてるし発色もいいですね、美味しそう(*'-'*)
杏月さんの記事は、ゆっくり楽しんで生活してるって感じが伝わってきて、拝見してていつもほのぼの気分にさせていただいてます♪
おいしそうです~♪
極太フランクにかぶりつきたくなりますねヽ(=´▽`=)ノ
お野菜も色々入っていて栄養満天ですね(^◇^)
ゆったりマイペースの生活、理想的です(*´∇`*)
杏月さんのブログやコメントいつも楽しみにしています(*゜▽゜)ノ
極太フランクにかぶりつきたくなりますねヽ(=´▽`=)ノ
お野菜も色々入っていて栄養満天ですね(^◇^)
ゆったりマイペースの生活、理想的です(*´∇`*)
杏月さんのブログやコメントいつも楽しみにしています(*゜▽゜)ノ
こういうシンプルさって好きです。
フランクフルトもいいだしが出そうだし、野菜にも合いそう♪
串をさして豪快に食べるのもいいですけど
お野菜と一緒に食べれるほうがうれしいですね。
フランクフルトもいいだしが出そうだし、野菜にも合いそう♪
串をさして豪快に食べるのもいいですけど
お野菜と一緒に食べれるほうがうれしいですね。
みぃち 様
ブチッという食感って、非常に魅力的です。
しっかりと味のついているフランクフルトだったので、
野菜にしっかり味が移って、もやしもキャベツもおいしくなりました。
写真はまだまだ~です。
ウチのデジカメ君は接写が苦手みたいで、
被写体に近づくとピントが合わなくなります。
接写で、ピントを合わせるのに必要な道具とかあるのでしょうか?
カメラを変えないとダメかな(>ε<)
tendogs 様
お野菜は、冷蔵庫の在庫処分を兼ねております(^◇^;)
少し残ってたもやしとか、キャベツのシンのとことか…
「楽しみにしています」なんて、おっしゃっていただくと、
うれしくて、フニャケタ顔になってしまいます。
がんばるぞ~!という力が沸いてきます。ありがとうございます。
chima 様
野菜好きの杏月なので、つい、こういう風になってしまいます。
肉や魚をダシ扱いしてしまいます。
フランクフルトも(おいしいんだけど)野菜をおいしくしてくれる、
そういう役目を負わせてしまいました(^O^)v
ブチッという食感って、非常に魅力的です。
しっかりと味のついているフランクフルトだったので、
野菜にしっかり味が移って、もやしもキャベツもおいしくなりました。
写真はまだまだ~です。
ウチのデジカメ君は接写が苦手みたいで、
被写体に近づくとピントが合わなくなります。
接写で、ピントを合わせるのに必要な道具とかあるのでしょうか?
カメラを変えないとダメかな(>ε<)
tendogs 様
お野菜は、冷蔵庫の在庫処分を兼ねております(^◇^;)
少し残ってたもやしとか、キャベツのシンのとことか…
「楽しみにしています」なんて、おっしゃっていただくと、
うれしくて、フニャケタ顔になってしまいます。
がんばるぞ~!という力が沸いてきます。ありがとうございます。
chima 様
野菜好きの杏月なので、つい、こういう風になってしまいます。
肉や魚をダシ扱いしてしまいます。
フランクフルトも(おいしいんだけど)野菜をおいしくしてくれる、
そういう役目を負わせてしまいました(^O^)v
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