投稿日:2007-04-11 Wed

牛すじを予約して、昨日入手したので、
夕べ、下準備(加圧調理)して、今日、シチューにしました。
写真も撮ってみたのですが・・・下手ですねぇ(^◇^;)
笑って、許してくださいませm(_ _)m
豚タンシチューのときよりもタマネギ増量して作りました。
牛すじのトロトロ感&タマネギの甘さ・・・もう、メロメロです。
食べ過ぎ注意と思ったんだけど、お替わりしちゃいました(*^_^*)
結果、食べ過ぎで、さっきまでフーフー言ってました。
た~くさん作ったので、
お替わりしてもまだ、明日食べる分もあるんだ~♪楽しみ♪♪♪
豚タンシチューも「次の日」おいしさパワーアップだったもん☆
きっと牛すじシチューも・・・ですよねぇ♪♪♪
うふふ♪♪♪です(=^^=)
スポンサーサイト
写真おいしそうですよぉヽ(=´▽`=)ノ
牛すじトロトロ、玉ネギあまあま、よだれタラタラです(。^ρ^)ジュル
シチューの二日目がまた格別ですよねo(*^▽^*)o
牛すじトロトロ、玉ネギあまあま、よだれタラタラです(。^ρ^)ジュル
シチューの二日目がまた格別ですよねo(*^▽^*)o
おう~牛スジシチュー・・美味そう!
はまってますね・・・とろとろ系に・・うまいですよね
そう~問題なく、2日目超美味しくなってますよ、ワクワクですね
牛スジ・・お肌にも、体にもグッドですので・・朝・・お肌がツルツルですよ
とろふわプリン情報ありがとうございました、早速に探しに行きたいと思っています。
はまってますね・・・とろとろ系に・・うまいですよね
そう~問題なく、2日目超美味しくなってますよ、ワクワクですね
牛スジ・・お肌にも、体にもグッドですので・・朝・・お肌がツルツルですよ
とろふわプリン情報ありがとうございました、早速に探しに行きたいと思っています。
tendogs 様
2日目のシチューなんですが、
朝、鍋ごと煮こごりになっていました。
シチューの煮こごりなんて、もう、ビックリです。(ё_ё)
暖めれば普通に戻るんですけど、
牛すじは本当にコラーゲンたっぷり!ですねぇ。
信州人 様
マロンを含めた「とろふわプリン」を見つけたのは生協でした。
何かの参考になり・・・ませんね、アハハ、失礼しました。
スジとかタンとか、教えていただいて、本当にありがとうございます。
知らない人だった今まで、どれだけ損してたんでしょ(^◇^;)
って、感じなので、近くの友達にも教えちゃう勢いの杏月です。
2日目のシチューなんですが、
朝、鍋ごと煮こごりになっていました。
シチューの煮こごりなんて、もう、ビックリです。(ё_ё)
暖めれば普通に戻るんですけど、
牛すじは本当にコラーゲンたっぷり!ですねぇ。
信州人 様
マロンを含めた「とろふわプリン」を見つけたのは生協でした。
何かの参考になり・・・ませんね、アハハ、失礼しました。
スジとかタンとか、教えていただいて、本当にありがとうございます。
知らない人だった今まで、どれだけ損してたんでしょ(^◇^;)
って、感じなので、近くの友達にも教えちゃう勢いの杏月です。
△ PAGE UP