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こまめ杏月

Author:こまめ杏月
豆料理大好き杏月(あづき)です
色々な“おいしい”を探そうと
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ソース&うめ煎餅
初めて食べます。駄菓子禁止っ子の憧れ、ソース煎餅!
隣にうめジャム煎餅もあったので、調子に乗ってこっちもゲット。


ワクワクしながらうめジャムの袋を開けたら、
・・・!!!全部がきれいに真っ二つ(T-T)
ま、気を取り直して、ジャムを・・・って
どれくらいつければ良いのかわからないぞ!・・・
これくらいで良いかなぁ・・・パチリ(写真とって)
パク・・・ほぅ、この煎餅見た目以上に薄くてフワッと消える。
うめジャムの酸味って、好き!

次ぎ、ソース! これも割れてたらイヤかもと思いつつ、
袋を開けると・・・大丈夫でしたぁ(^O^)v
ソースを絞って、もう一枚載せて、ハムハム・・・
(もうすでに扱いに慣れている自分に驚きつつ)
ソースってエライ! 満足感を与えるんだね、この味は。

気が付いたんですけど、ソース煎餅って
作りながら食べるから、何かしながら食べるってことが出来ないのだ。
ながら食べは食べ過ぎの原因だけど、それがない。
ま、量が少ないから食べ過ぎる心配は元々ないんだけど(^◇^;)
自分で作りながら食べるって、た・の・し・い!(*^_^*)



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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

たべもの | 21:49:18 | Trackback(0) | Comments(4)